CFE

Главная »» Форумы Палаты налоговых консультантов »»  Форум для практикующих специалистов

Чтобы создавать новые темы форума, необходимо войти на сайт.
Для ответов регистрация не требуется. Просим Вас оставлять свои имена для того, чтобы участники форумов могли обратиться к вам.

Компенсация коммунальных платежей

версия для печати версия для печати

Уважаемые коллеги!

Предлагаю обсудить следующий вопрос:

Организация (К) приобрела в собственность недостроенное здание, на котором организация (К) ведет работы капитального характера. При проведении этих работ используется электроэнергия и водоснабжение. У данной организации (К) не заключены договоры с поставщиками электроэнергии и воды. Такие договоры с поставщиками этих услуг  заключены с бывшем собственником (Б) этого недостроенного здания. Организация (К) заключила с организацией (Б) соглашение о компенсации этих затрат. Организация (Б) передает организации (К) выставленные поставщиками акты, счета-фактуры и счета. Организация (К) перечисляет организации (Б) суммы, указанные в счетах поставщиков. Никакие документы - ни счета, ни акты, ни счета-фактуры организация (Б) не перевыставляет организации (К).

Как вы счетаете - может ли организация (К) брать на увеличение первоначальной стоимости этого дострающегося объекта расходы на электроэергию и воду. Если "да", то на каком основании.


Оставьте сообщение: "Компенсация коммунальных платежей"
Имя:
Текст:
Введите число на картинке:

Я даю Палате Налоговых Консультантов согласие на обработку моих персональных данных и настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Вы посещали


Телефон: +7 495 380-41-61 
Адрес: 105064, город Москва, метро Курская, улица Земляной Вал, дом 4, строение 1

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru