CFE

Главная »» Форумы Палаты налоговых консультантов »»  Форум для практикующих специалистов

Чтобы создавать новые темы форума, необходимо войти на сайт.
Для ответов регистрация не требуется. Просим Вас оставлять свои имена для того, чтобы участники форумов могли обратиться к вам.

Признание выручки отделением иностранной организации

версия для печати версия для печати

Коллеги, добрый день!

Прошу у вас совет.

Ситуация следующая: Филиал иностранной организации имеет  множество отделений на территории РФ, в том числе одно из них зарегистривровано в Томске, другое в Нижневартовске. Отделение в Томске по результатам деятельности в прибыли. Отделение в Нижневартовске получило убыток. Филиалом иностранной организации заключен договор на поставку оборудования с другой иностанной организацией, оборудование ввозится в Россию и предназначено для продажи российской компании на территории РФ, организация -кнечный покупатель находится в Томске. В сопроводительных документах на поставку оборудования Грузополучателем указан брокер. Т.к. покупатель этого оборудования в конечном итоге находится в Томске, то выручку по отделению иностранной организации, необходимо признавать в Томске.

Вопрос: можно ли признать выручку в другом отделении иностранной организации, например где получен убыток, а не по месту реализации этого оборудования?

Оставьте сообщение: "Признание выручки отделением иностранной организации"
Имя:
Текст:
Введите число на картинке:

Я даю Палате Налоговых Консультантов согласие на обработку моих персональных данных и настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Вы посещали


Телефон: +7 495 380-41-61 
Адрес: 105064, город Москва, метро Курская, улица Земляной Вал, дом 4, строение 1

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru