CFE

Главная »» Стратегические проекты ПНК

Первый профессиональный коворкинг

версия для печати версия для печати

Профессиональный коворкинг - это модель работы, при которой профессионалы не арендуют на постоянной основе офисное помещение, что существенно отражается на стоимости оказываемых услуг. Работая вместе, делясь идеями и опытом, резиденты коворкинга получают возможность продуктивно трудиться и заводить полезные знакомства (нетворкинг).

Мы рады создать для Вас благоприятную рабочую атмосферу с домашним уютом, где не нужно заботиться о сохранности и уборке помещения. Встречи налоговых консультантов c клиентами на территории профессионального коворкинга наглядно демонстрируют принадлежность к сообществу налоговых консультантов.

На выбор есть три помещения: рабочее место, переговорная комната и конференц-зал.



Рабочее место


Для тех, кто желает поработать в спокойной, офисной обстановке, имея под рукой все необходимое, мы предлагаем почасовые рабочие места в общих, офисных пространствах. В услугу включено: незакрепленное рабочее место в кондиционируемом офисном помещении с ремонтом и мебелью, наличие розетки, WiFi, канцелярские принадлежности, кулер, кофе автомат, возможность аренды переговорной комнаты по льготной цене.

Аренда рабочего места

Без компьютера

С компьютером и доступом в интернет


Налоговые консультанты (члены Палаты)

Иные категории

Налоговые консультанты (члены Палаты)

Иные категории

1 час

100

150

150

200

1 день
(8 часов)

450

600

600

800




Переговорная комната


Помещение переговорной комнаты свободно вмещает до 12 человек. Прекрасная площадка для проведения как индивидуальных, так и общих деловых встреч; а также переговоров, мастер-классов. Эта уютная переговорная создаст благоприятную атмосферу для успешного результата. В услугу включено: аренда зала с ремонтом и мебелью, наличие розеток, WiFi, кулер, кофе автомат, возможность проведения кофе-брейков. При аренде переговорной комнаты на длительный срок предоставляется возможность получение консультации по сложным вопросам налогового законодательства.

Аренда переговорной (до 12 человек)

Налоговые консультанты (члены Палаты)

Иные категории

1 час

400

550

Полдня (4 часа)

1 500

2 000

1 день (8 часов)

2 500

4 000




Конференц-зал


Наш современный конференц-зал вместимостью до 30 человек оснащен всем необходимым: проектором, флипчартом, удобными посадочными местами. Подходит для проведения мастер-классов, семинаров, практикумов, бизнес-тренингов. В услугу включено: аренда зала с ремонтом и мебелью, наличие розеток, WiFi, кулер, кофе автомат, возможность проведения кофе-брейков. При аренде конференц-зала на длительный срок предоставляется возможность получение консультации по сложным вопросам налогового законодательства.


Аренда конференц-зала (до 30 человек)

Налоговые консультанты (члены Палаты)

Иные категории

1 час

900

1 200

Полдня (4 часа)

3 500

4 500

1 день (8 часов)

6 500

8 500





Контакты профессионального коворкинга: 
email - manager@palata-nk.ru
тел. - +7 905-554-36-42


 

Вы посещали

 
Телефон: +7 (495) 229-10-61 
Адрес: 129164, город Москва, улица Ярославская, дом 8, корпус 4, этаж 5 

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru