CFE

Главная »» Мероприятия Палаты

Круглый стол «Функциональная карта налогового консультирования как вида профессиональной деятельности: определяем трудовые функции консультанта по налогам и сборам»

15 февраля 2016 года

версия для печати версия для печати

Палата налоговых консультантов, инициировавшая разработку проекта профессионального стандарта «Консультант по налогам и сборам», продолжает предварительное обсуждение с профессиональным сообществом функциональной карты налогового консультирования.

15 февраля 2016 года состоится Круглый стол «Функциональная карта налогового консультирования как вида профессиональной деятельности: определяем трудовые функции консультанта по налогам и сборам».

Напомним,  22 декабря 2015 года фокус-группа налоговых консультантов предварительно остановилась  на 3  обобщенных  трудовых функциях, и  это  решение поддержали участники расширенного Круглого стола 22 января 2016 г.

Участники фокус-группы уже предложили свое видение трудовых функций, входящих в каждую из обобщенных трудовых функций, предстоит систематизировать  эти  предложения, выработав единый подход.

Заявки на участие в Круглом столе принимаются до 12 февраля 2016 года по адресу: coordinator@palata-nk.ru  

 

Оставьте сообщение: "Круглый стол «Функциональная карта налогового консультирования как вида профессиональной деятельности: определяем трудовые функции консультанта по налогам и сборам»"
Имя:
Текст:
Введите число на картинке:

Я даю Палате Налоговых Консультантов согласие на обработку моих персональных данных и настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Вы посещали


Телефон: +7 495 380-41-61 
Адрес: 105064, город Москва, метро Курская, улица Земляной Вал, дом 4, строение 1

© Палата налоговых консультантов
Все права защищены. При воспроизведении материалов на других сайтах обязательна гиперссылка www.palata-nk.ru