Приостановление аккредитации Союза «ПНК» АНО ВО «РосНОУ»

10 сентября 2021

Уважаемые слушатели!

При выборе аккредитованной образовательной организации, в которой Вы планируете пройти подготовку на квалификацию налоговый консультант по программам Союза «ПНК» «Налоговое консультирование», Вам следует учесть что действие Свидетельства об аккредитации № 019-ОП от 15 октября 2020 г., выданное Союзом «ПНК» АНО ВО «РосНОУ» приостановлено. 

Причины: не достижение согласованных позиций по принципиальному положению (норме) договора о сетевой форме реализации программ Союза «ПНК» «Налоговое консультирование».

Возможные последствия для слушателей, если договоренности не будут достигнуты, и Свидетельство об аккредитации № 019-ОП от 15 октября 2020 г., выданное Союзом «ПНК» АНО ВО «РосНОУ» будет аннулировано: Союз «ПНК» не будет проводить аттестацию и выдачу своих квалификационных аттестатов всем слушателям АНО ВО «РосНОУ» по курсу подготовки налоговых консультантов в 2021-2022 учебном году.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Выбирайте курс подготовки налоговых консультантов по программам Союза «ПНК» из реестра аккредитованных образовательных организаций.


Подписаться на рассылку

Будь в курсе всех событий Палаты налоговых консультантов — подпишись на новости.

Обязательное поле