Конкурс на лучшее название выставки для налоговых консультантов

2 Декабря 2009

Уважаемые коллеги!

Палата налоговых консультантов объявляет

Конкурс на лучшее название выставки для налоговых консультантов!

Много лет Палата налоговых консультантов принимала участие в различных тематических выставках, в названиях которых звучали слова «бухучет» или «аудит». В первую очередь, это было продиктовано отсутствием на рынке тематической выставки для налоговых консультантов. Настала пора менять ситуацию. Налоговое консультирование – это самостоятельный вид деятельности, и «скрываться» внутри непрофильных выставок тактически неверно. Актуальность данного вопроса возросла в связи с вступлением российской Палаты налоговых консультантов в Европейскую конфедерацию налоговых консультантов, а также с разработкой Стандартов деятельности по налоговому консультированию.

Предлагаем организовать собственную тематическую выставку  по налоговому консультированию. Ориентировочные даты – 11-12 марта 2010 года (в преддверии декларационной кампании).

Успешный опыт  работы «Секции по налоговому консультированию» на всех выставках, где бы мы ни участвовали, дает нам основание полагать, что реализация этого проекта значительно укрепит наши профессиональные позиции.

Мы приглашаем Вас принять участие в конкурсе на лучшее название Первой тематической выставки по налоговому консультированию.

Ваши предложения принимаются на e-mail: pr@palata-nk.ru

Название выставки будет вынесено на голосование участников Ежегодной общероссийской конференции членов Палаты налоговых консультантов 11 декабря этого года. 

Награда победителю

Бесплатный стенд на выставке + книга по налогообложению с автографом автора.

Ждем Ваши предложения до 8 декабря включительно!