VIII Всероссийский налоговый конгресс

28 Мая 2014

logotip_infor-media_rus.jpg

Налоговые риски: найти и обезвредить

Успейте зарегистрироваться на VIII Всероссийский Налоговый Конгресс, который состоится 28-29 мая в отеле Mercure Moscow Paveletskaya.

Непрофессиональное управление налоговыми рисками может нанести серьезный ущерб финансовому положению компании, ее отношениям с акционерами и сотрудниками и репутации в целом. Что представляет собой управление налоговыми рисками? Как и за счет чего сформировать налоговые резервы с учетом выявленных рисков? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы сможете узнать из доклада Ольги Вагановой, начальника налогового управления,  «Северсталь», в рамках которого она представит практический опыт своей компании, расскажет об обновленной системе выявления налоговых рисков и резервов.

Мария Семенова, партнер, отвечающий за налоговое сопровождение сделок, ALTHAUS Consulting, предложит 5 практических решений в сфере управления налогообложением для владельцев недвижимости. Эксперт отдаст должное новому в налогообложении некоторых видов недвижимого имущества и предоставит свои рекомендации на основе имеющегося опыта.

В сессии по налоговым спорам состоится выступление Раисы Алексахиной, партнера, руководителя юридической практики Делойт в СНГ, Департамент консультирования по налогообложению и праву, Deloitte. Раиса имеет уникальный опыт в области разрешения налоговых споров и является также руководителем группы по разрешению налоговых споров компании «Делойт». Принимала участие в разрешении более 400 налоговых споров, все решения, кроме одного, приняты в пользу налогоплательщиков!

Зарегистрироваться и узнать более подробную информацию о мероприятии Вы можете на нашем сайте.
Для регистрации и уточнения деталей свяжитесь с Викторией Гусевой, менеджером по работе с делегатами infor-media Russia, по тел.: +7 (495) 995 8004, доб. 1047  или по e-mail: v.guseva@infor-media.ru

Подписаться на рассылку

Будь в курсе всех событий Палаты налоговых консультантов — подпишись на новости.

Обязательное поле