Заседание Президентского Совета 22 марта 2012 года

22 Марта 2012

22 марта 2012 года состоялось заседание Президентского совета НП «Палата налоговых консультантов», на котором приняты следующие решения:

Повестка дня:

1. Организационные вопросы. Выборы Президента Палаты налоговых консультантов.

2. О международном налоговом конгрессе и Общероссийской конференции членов Палаты налоговых консультантов, прошедших в рамках юбилейных мероприятий празднования 10-летия Палаты.

Стратегические задачи становления и развития Палаты налоговых консультантов второго десятилетия.

3. О проведении Генеральной Ассамблеи Европейской конфедерации налоговых консультантов 2013 года в Санкт-Петербурге.

4. Особенности проведения «Налоговой недели» в Юбилейный год.

5. Разное.

1. По первому вопросу повестки дня:

Принято решение избрать Черника Дмитрия Георгиевича Президентом НП «Палаты налоговых консультантов».

2./ 3. По второму и третьему  вопросам повестки дня:

Слушали Президента Палаты налоговых консультантов Черника Д.Г. об итогах Международного налогового конгресса и Общероссийской конференции членов Палаты налоговых консультантов, прошедших в рамках юбилейных мероприятий празднования 10-летия Палаты, а также о проведении Генеральной Ассамблеи Европейской конфедерации налоговых консультантов 2013 года в Санкт-Петербурге.

Черник Д.Г. напомнил, что на предыдущем заседании был сделан вывод о том, что члены Президентского совета Палаты выберут сферу деятельности Палаты налоговых консультантов,  в которой они будут принимать активное участие.

В связи с проведением мероприятия такого ответственного уровня, как Генеральная ассамблея, Черник Д.Г. обратился к членам Президентского совета с просьбой не только принимать более активное участие в профессиональной деятельности подразделений Палаты, но и оказать практическую помощь в проведении мероприятия в Санкт-Петербурге.

ПОСТАНОВИЛИ:

Принять информацию к сведению.

4. По четвертому вопросу повестки дня:

Принято решение в рамках «Налоговой недели» объявить год амнистии для налоговых консультантов, просрочивших срок действия квалификационного аттестата.

Подписаться на рассылку

Будь в курсе всех событий Палаты налоговых консультантов — подпишись на новости.

Обязательное поле